Wenn du bereits einen Account hast, solltest du dich mit deiner E-Mail-Adresse und mit dem korrekten Passwort anmelden können. Falls dies nicht funktioniert, fordere unter «Passwort vergessen» ein einmaliges System-Passwort an. Dieses Passwort wirst du per E-Mail erhalten. Versuche dich danach nochmals anzumelden.

Wenn du noch keinen Account bei Eventfrog hast, dann wechsle von «Anmelden» zu «Registrieren» und erstelle dir ein Konto.

Wenn dies nicht klappen sollte, kannst du den Eventfrog Support kontaktieren.