Unter «Anmelden» kannst du unter «Passwort vergessen» deine E-Mail-Adresse eingeben und erhältst anschliessend eine E-Mail zugesandt, die ein einmaliges Passwort enthält.

Passwort vergesse

Dieses einmalige Passwort gilt nicht als allgemeingültiges, neues Passwort und funktioniert nur, wenn du auf den im Mail grün hinterlegten Button «Passwort zurücksetzen» klickst.

Dieser Button führt dich zu einer Seite, auf welcher du deine E-Mail-Adresse und das einmalige Passwort eintragen musst. Bestätigen dann mit «Weiter». Du gelangst zu einer Seite, auf welcher du zweimal das Passwort eintragen kannst, welches du in Zukunft verwenden möchtest (nicht das einmalige, welches du per Mail erhalten hast).

Wenn du dies bestätigt hast, gelangst du erst zu der richtigen Login-Maske. Trage dort deine E-Mail-Adresse und das neue Passwort ein und bestätige die Eingabe. Danach bist du eingeloggt.

Achtung: Wenn du noch kein Eventfrog-Konto erstellt hast, können wir dir auch kein neues Passwort zusenden.

Hinweis: Versuchst du mehrfach, das Passwort zurückzusetzen, kann es sein, dass du keine weitere E-Mail mit Passwort erhältst. Diese E-Mail wird nur alle 10 Minuten versendet.