Wenn du über Eventfrog ein Ticket kaufst, wird deine E-Mail-Adresse als Anmeldename für dein Konto verwendet.

Diese E-Mail-Adresse verwendet Eventfrog, um dir wichtige Benachrichtigungen zu deinem Event oder Account zu schicken: z.B. Bestellbestätigung, Benachrichtigungen von der Veranstalter:in.

Hast du das Passwort für dein Eventfrog-Konto vergessen, so wird dir ein Passwort zu Wiederherstellung auf diese Adresse geschickt.

Ausserdem kannst du auf diesem Konto deine Tickets digital verwalten. So erhältst du jederzeit und überall Zugriff auf deine Tickets.

Deswegen wird auch in der App die E-Mail-Adresse direkt abgefragt.