Auf deinem Eventfrog-Konto werden deine Bestellungen / Tickets gespeichert. Willst du unsere praktische Eventfrog-App nutzen, so brauchst du auch hier ein Eventfrog-Konto. Mit der App hast du deine Tickets immer dabei.

Ausserdem dient die E-Mail-Adresse, die gleichzeitig dein Anmeldename ist, auch als Kontakt-Möglichkeit für Eventfrog und Veranstalter:innen. Wird eine Veranstaltung z.B. verschoben, so erhältst du dort die Benachrichtigung.